TV Online Live Streaming Liverpool vs Palace Malam Ini

Harian TV – Jadwal Siaran Langsung Liverpool vs Crystal Palace Live Streaming hari ini, Sabtu, 19 Agustus 2017 Liga Inggris EPL juga akan berlangsung di Anfield, Liverpool. Duel Liverpool vs Crystal Palace ini berlangsung di Minggu ke-2 serta diawali pada pukul 21 : 00 WIB malam hari ini.

Liverpool mencatatkan kemenangan beruntun dalam pertandingan kandang pertama pada musim baru Premier League sepanjang empat musim paling akhir dengan beruntun. Tetapi Crystal Palace mempunyai catatan pertandingan tandang yang gemilang dalam 3 kunjungan terakhirnya ke Anfield, Liverpool, yaitu 3 kemenangan beruntun.

The Reds tidak berhasil buka musim baru EPL dengan maksimum sesudah cuma dapat bermain imbang dengan Watford dengan score 3-3. Kebobolan 3 gol di satu kompetisi perdana tidaklah catatan yang baik untuk Liverpool mengingat skuad bimbingan Jurgen Klopp terlebih dulu baru kebobolan keseluruhan 3 kali dalam 7 kompetisi paling akhir di Premier League musim kemarin.

Tetapi keadaan Crystal Palace di minggu pertama Liga Inggris musim ini termasuk lebih jelek. Skuad bimbingan Frank de Boer mesti menelan kekalahan dengan 3 gol tanpa ada balas saat hadapi club promosi baru, Huddersfield Town. Ini yaitu kekalahan paling besar Palace di hari pertama musim baru mulai sejak kalah 1-6 dari Liverpool di Selhurst Park pada bulan Agustus 1994.

Hasil negatif itu seakan-akan melanjutkan tindakan jelek The Eagles dalam 5 pertandingan Premier League paling akhir musim kemarin (1 menang, 4 kalah). Hasil itu buat Crystal Palace cuma dapat akhiri musim di tempat ke-14 dalam klassemen Liga Inggris, 10 tempat dibawah Liverpool.

Yang menarik yaitu, Palace mempunyai catatan gemilang dengan 3 kemenangan beruntun dalam 3 kunjungan terakhirnya ke Anfield. Andaikata kembali menang di akhir minggu ini, jadi Palace menyamakan rekor Arsenal yang berhasil menang 4 kali dengan beruntun di Anfield dalam pertandingan terpenting pada bulan Desember 1935.
Hasil kompetisi Liverpool vs Crystal Palace Minggu ke-2 Liga Inggris EPL.

Jadi, bagaimana hasil kompetisi Liverpool vs Crystal Palace, Minggu ke-2 Liga Inggris EPL yang juga akan berjalan di Anfield, Liverpool? Kita saksikan saja jalannya kompetisi malam ini, Sabtu (19/8/2017), kick off jam 21 : 00 WIB.

Pertandingan Minggu ke-2 Liverpool vs Crystal Palace di Liga Inggris 2017/2018 juga akan ditayangkan langsung oleh channel TV BeinSport. Jangan pernah ketinggal nonton siaran langsung Liverpool vs Crystal Palace kick-off mulai jam 21 : 00 WIB di http://www.hariantv.com.