Beberapa Jenis Frame Kacamata Fashion Trendy 2017

Untuk pertama kalinya kacamata ini dikenal sebagai kacamata hitam. Frame kacamata dengan adanya lensa berwarna hitam ini telah dibuat dengan tujuan untuk melindungi mata dari paparan cahaya silau serta radiasi sinar UV. Jenis kacamata ini kemudian akan mengembangkan fungsinya menjadi kacamata fesyen, yang pada akhirnya akan menyebabkan kemajuan dalam hal frame kacamata minus dan gaya. Dengan desain yang unik serta menarik, frame kacamata ini membuat para penggunanya memaksimalkan penampilan serta menunjukan  karakter kepribadian tertentu.

Yang pertama yakni ada frame kacamata Aviator. Frame kacamata dengan kesan klasik ini biasanya terbuat dari bahan material metal dengan refleksi serta adanya lensa smokey. Lensanya pun berukuran lebar dengan adanya desain khusus yang dapat menangkal serta memantulkan paparan sinar matahari dari berbagai macam arah. Inilah mengapa beberapa pilot gemar memilih kacamata dengan jenis aviator.

Yang kedua yakni adanya frame kacamata dengan model Cat eye. Seperti namanya frame kacamata yang satu ini lebih mirip dengan tampilan mata kucing. Kacamata ini merupakan desain kacamata retro yang sangat populer pada era 50-an, serta sering digunakan oleh para selebriti seperti Marylin Monroe dan Audrey Hepburn. Dengan adanya sentuhan feminin pada setiap sisinya, maka kacamata ini dengan adanya frame ini sesuai untuk melengkapi gaya fesyen anda.